夏兰幽绪

Els已弃坑。
半Fate玩家,喜欢莫德雷德,喜欢杰基尔,喜欢杰莫。
FF14摩杜纳养老玩家。

“神经病!难道莫德雷德不是我老公吗!”

搞个个人置顶

夜深人静,搞个个人置顶。

挖坑多而不填,爬墙快而持久,我永远不知道我明天会不会爬墙。
更新频率取决于我有没有沉迷什么新的游戏。比如我现在就在ff15,ff15真好玩我永远喜欢路西斯F4。

目前还在的圈子。
FGO-依旧是日服玩家,有出坑意愿,等哪天我号卖掉了我就当纯角色粉了…毕竟我永远喜欢莫德雷德。
GBF-身为团长还逃避古战场的骑空士是屑(确信)喜欢三妹卡姐悠悠,兽耳正太莫再不下地我就要不爱你了!
FF-自从我喜欢上了诺克特,我就改名卡幻想药一条龙洗成脑壳cos号了…。只玩了14和15,而且是15脑残粉,谁说15坏话我拉黑谁(开玩笑的)。

吃的cp向。
FGO-杰莫、鲭咕哒都能吃,但是不太能接受高文咕哒。
GBF-罗赛塔悠悠,以及某几位橘里橘气的官方百合(对我说的就是你银二),某几对官配和某几个给里给气的星晶兽。其余人吃的都是友情向。
FF14-尼西(我怀疑下个raid本哪怕尼禄躺着他们也要给我喂狗粮),奥尔光(公式only,私设吃不下),喵美丽以及草原冤家。芝诺光天雷,一点都吃不下。
FF15-4人组混搭我吃,诺露我也吃,拉姆爷爷诺克特的纯亲情向我也吃,但是尼克斯和露娜是No。

喜欢写的东西和雷点。
喜欢写各种paro,大部分时候都是很欢乐的剧情偶尔插刀,从0开始一点点培养的爱情,以及各种无意义的甜饼日常。更新速度取决于我最近有没有沉迷什么游戏…:P
雷点很多很杂很奇怪。无法接受在cp向里故意欺负某无关角色(比如某些伯爵天草里面的女帝),无法接受未成年(划重点)生子,无法接受R18G。

本质话痨,喜欢开各种脑洞,无聊的话可以来找我聊天(。)

评论

© 夏兰幽绪 | Powered by LOFTER