夏兰幽绪

Els已弃坑。
半Fate玩家,喜欢莫德雷德,喜欢杰基尔,喜欢杰莫。
FF14摩杜纳养老玩家。

“神经病!难道莫德雷德不是我老公吗!”

(¬_¬)

*试手,1315水仙。
*ooc有,私设有。
*诺克特=V13,诺克提斯=15。
*然而15诺几乎一直在打酱油我到底在干嘛…

诺克特想了很久他接下来要做什么比较好。
原本他被诺克提斯拜托出席一场晚宴(他当然看得出来诺克提斯是什么意思,王子的心思太好懂了),但伊格尼斯告诉他可以提前离开。
“反正真正该来的那位没有来,”伊格尼斯推了推眼镜,诺克特看不清他的表情,“雷吉斯殿下应该不会生气,大概。”
诺克特点了点头,离开了晚宴的会场。他本就不喜欢这种场合,如果不是被诺克提斯拜托才不会来到这里…
可他没有给自己的提早离开安排任何的备用行程。这片时间现在是空白,诺克特不知道自己该做什么好。

不知道什么时候开始下雨了。
要说也只是毛毛细雨的程度,只能勉强濡湿诺克特的头发的程度。但诺克特还是感觉不舒服,他不喜欢这种潮湿的感觉,于是他决定提前回到公寓,回到住着他和诺克提斯的公寓去。
回去的路上诺克特经过了一家钓具店,橱窗里新上架的鱼竿和拟饵被擦拭的一尘不染,在灯光的照射下闪闪发亮。他原本对此毫无兴趣,却想起了诺克提斯在提起钓鱼的时候闪闪发亮的眼睛。
噢,好吧,买点东西给任性的王子殿下回去当礼物也不错。他没意识到自己压根没必要给诺克提斯买任何礼物,完全没有必要。
或许是因为今早王子殿下收到了成堆的礼物?诺克特还记得那像山一样高的礼物堆,即使诺克提斯把他们四个人都叫来帮忙还是整理了好长一段时间。那个时候诺克特感觉很不舒服,他说不出来为什么,只是感觉心里酸酸涨涨的,很难受。
而现在诺克特找到了排解这种感觉的方法(尽管哪里不太对),他把新上架的钓具买了下来,然后在被店员询问的时候默认了这是要送给朋友的礼物,于是他得到了一个用画着粉色爱心的礼品纸包裹起来的钓具组合。

等诺克特回到家里的时候诺克提斯已经睡着了,王子殿下毫无形象的倒在沙发上呼呼大睡,餐桌上还放着像是刻意留了一半下来的、没吃完的食物。
诺克特犹豫了一下,还是放弃了叫醒诺克提斯的想法。他把礼物放在了茶几上,开始思考要怎么解释自己的心血来潮。

评论
热度(4)

© 夏兰幽绪 | Powered by LOFTER