夏兰幽绪

Els已弃坑。
半Fate玩家,喜欢莫德雷德,喜欢杰基尔,喜欢杰莫。
FF14摩杜纳养老玩家。

“神经病!难道莫德雷德不是我老公吗!”

跟你们说了愚人节不要表白为什么就是不听

*多CP,各场合之间无联系。预定的愚人节更新内容结果忘了【。

*ooc可能,慎入

*都是糖哦,真的都是糖哦【笑


①CAEle

不知道是不是因为艾丽希斯看上去太好欺负了,每当愚人节的时候红色骑士团的团员们总是喜欢捉弄她。虽然都是些无伤大雅的玩笑,但也让艾丽希斯必须打起十二分的精神来度过这一天。

所以当绯红复仇者告诉艾丽希斯她喜欢艾丽希斯的时候,艾丽希斯几乎是条件反射一般的回了一句“愚人节快乐”。

她注意到绯红复仇者的眼中像是有什么东西熄灭了。绯红复仇者沉默了好一会儿,然后开口道:“……愚人节快乐,小家伙。”

果然是玩笑吗……?为什么前辈要开这种玩笑啊。艾丽希斯低下头,有些难过的想。

她看着绯红复仇者头也不回的走了,像是彻底放弃了什么一般。

很久以后,绯红复仇者结束了她的复仇生涯回到了魔奇,而艾丽希斯顶替了她的职务。

某次帝剑骑士给艾丽希斯下派任务的时候无意般的说了一句:“说真的,我一直以为你和绯红复仇者是相互喜欢的呢,结果你们居然没有在一起……真是令人惊讶。”

闻言,艾丽希斯微微一怔,然后笑了笑转身离开了。

回去的路上艾丽希斯一直在想帝剑骑士那句话的含义。她想了很久,然后猛地想到了很久以前绯红复仇者在愚人节那天的表白。

她猛地抬起头来,可那个一直为她遮风挡雨的身影已经不在她面前了。



②CRFR

当绯红玫瑰回到宿舍的时候,她看到芙蕾雅正在收拾行李。

“殿下派我去艾里奥斯执行任务,”注意到绯红玫瑰疑惑的目光芙蕾雅解释道,她动作很快,加上没有多少必带不可的东西,很快行李就收拾好了。

“那个…玫瑰姐,”芙蕾雅拎着行李纠结了半晌然后小声的开了口,“走之前我还有点话想跟你说……”

“别说是要跟我表白啊,”绯红玫瑰愣了愣然后无奈的笑了起来,“愚人节开这个玩笑可是很没意思的。”

“欸,被玫瑰姐发现啦,”芙蕾雅吐了吐舌头,“那我出发啦玫瑰姐。”

“恩,路上小心。”

后来芙蕾雅一直没回来,回来的只有每个月从艾里奥斯大陆寄回来的信。从信里绯红玫瑰知道芙蕾雅过的很好,有了一群新的伙伴。

再到后来,信也没有回来,回来的只有一个大包裹。听带着这个包裹回来的人说,这是芙蕾雅在艾里奥斯那留下的遗物。

她走的时候有带这么多东西走吗?绯红玫瑰疑惑的拆开了那个包裹,然后再也没有动作。

里面放的,全是芙蕾雅写给她的情书。



③STOP/STCR

不知道从什么时候开始,风暴骑兵

对机械产生了浓厚的兴趣。她经常抱着自己做出来的小机器人跑去找机械之灵求指点。机械之灵有时间的话她也很乐意给风暴骑兵讲讲问题出在哪,顺便给风暴骑兵补补机械知识。

有次风暴骑兵带着她制作的失败品去找机械之灵,机械之灵正忙得不可开交。于是她让风暴骑兵把那个小机器人放到一边,然后继续去完成自己现在的工作:“我现在很忙,等会儿再帮你看出了什么问题。”

“噢。”风暴骑兵只好把小机器人放在机械之灵指定的位置,“那你一定要记得看啊。”

结果机械之灵一直忙的找不到时间去看,到后面也就渐渐淡忘了这件事。直到风暴骑兵和绯红玫瑰要结婚的消息传来,机械之灵才想起了那个小机器人的存在。

把这个小机器人修好然后当做贺礼送过去好了。机械之灵这么想着,然后拆开了那个小机器人。

她对着小机器人发了好一会儿呆,然后默默地放下了工具:“这样当然是用不了的啊……笨蛋。”

小机器人里面只有一块电路板,上面用电子元件拼成了“I love you”。


④BHGM/FR皇女/GM皇女

炽焰之心和帝剑骑士的关系非常亲密。要说有多亲密,差不多就是可以分享自己碗里的食物,换穿彼此的衣服,甚至在同一间浴室里洗澡的程度。

由于她们的关系如此亲密,见过她们的人都觉得她们是一对情侣。对于这件事帝剑骑士从未解释过,炽焰之心也乐得听到这种误会。

所以当拜德与根特结盟、帝剑骑士入赘天界,迎娶根特皇女艾莉婕的消息传来的时候,所有人都惊讶的看向了炽焰之心,满脸的不理解。

炽焰之心知道他们心里想的是什么。于是她笑了笑,开口解释:“我跟她啊本来就不是情侣啊。是你们误会了。我只是她的副手,仅此而已。”

得到了答案后其他人很快就散去了,唯有芙蕾雅不依不饶般的追问了一句:“你真的只想做她的副手吗?”

炽焰之心反问道:“那你呢?只想当你那位皇女殿下的护卫吗?”

两人对视一眼,一同苦笑了起来。

假如可能的话,谁想只维持在上下级的关系呢。

评论(4)
热度(15)

© 夏兰幽绪 | Powered by LOFTER