夏兰幽绪

Els已弃坑。
半Fate玩家,喜欢莫德雷德,喜欢杰基尔,喜欢杰莫。
FF14摩杜纳养老玩家。

“神经病!难道莫德雷德不是我老公吗!”

如你们所见我真的改行来写DNF了。

*关于女枪的段子。因为女枪现在也是ELS的角色于是TAG上也有ELS。

*CP为OPFR.CRST.对彼此的称呼为一觉名。

*OOC,私设皆有,慎入。

*都能接受请往下。



当着你的对象的面说你要出去撩妹。

“我要出门撩妹了!”

当ST收拾的整整齐齐对着CR说出这句话的时候,CR惊的手中的烟都掉了。

“Barrel你刚才说什么?我应该是听错了。”她故作镇定的踩灭了烟,强行听错。

哈哈Barrel怎么可能出去撩妹呢。她又不是欲求不满。

“Bloodia你的耳朵还好使么?”我说我要出去撩妹啊。“然而ST完全没能领会到CR复杂的心理活动,她把之前的话又重复了一遍,一脸的理所当然。

哦草。老子理智下线了。

CR冷笑一声抓住ST的手一把把她给壁咚了:“当着我的面说你要出门撩妹?不错嘛Barrel,胆子够大啊,恩?”

“等等Bloodia你要干什么...喂别把手伸进来啊!等等这里是客厅...唔嗯住、住手...哈啊...停下...嗯啊...不...不要...”

一旁看戏的FR无辜的眨了眨眼睛:“Metal,她们在干什么?”

OP冷静的捂住了弹药的眼睛:“别看,她们在交流感情呢。”



把一个乖孩子推进夜店里

”是,是说这里是哪里……?“FR看着面前喧嚣到明显有点不正常的场面有些迟疑,”在下总觉得这里不是什么好地方……“

”废话什么!“ST在后面把FR用力往前一推,”你就乖乖过去吧你!“

”呜哇!“猝不及防被这么一推FR一时之间没把握好平衡直接撞在了别人身上。等她回过神来抬头看到的就是一个喝的满脸通红的男性。

”噢!可爱的小姐是为我的魅力倾倒了么?“这位注定成为炮灰的男性看见投怀送抱【?】的FR显得非常高兴,他试着把FR抱进自己怀里,”要,一起喝一杯吗?“

这位大叔你从你身上的哪个地方看出你有魅力了啊!还有ST她们为什么要拿走在下的武器啦!”不、不要!请不要靠近在下!“

”喔!看上去真有趣啊!“ST带着幸灾乐祸的表情在远处看着热闹。

”我突然感觉背后有点凉。“CR回头一看,只见OP正用着和善的笑容看着她们俩,满身杀气。

”我回头再来收拾你们。“OP甩下这句话后直接走向了FR和炮灰男,然后拍了拍正在揩FR油的炮灰男。

”谁啊?干什么啊?“被打搅了兴致的炮灰男有些不爽的扭头骂道,然后被一把自动手枪抵住了脑门。

OP依旧带着和善的笑容握着那把自动手枪:”这位先生可以请你把你的猪蹄子从我女朋友身上移开么?“

看着炮灰男被OP吓跑后FR一把扑进了OP怀里:”呜哇Metal刚才吓死我了……!“

"不怕。你看我在这儿呢。回家?”

“嗯好,回家。”



观看鬼片时请放下武器

炎炎夏日看鬼片最消暑了!

前提是你要不怕鬼。

“哇啊啊啊啊啊!关掉啊!Bloodia你快关掉啊!”ST惨叫着把头埋在CR的怀里拒绝面对屏幕,“我不要看啊!!!”

“听话Barrel,这些都是假的,别怕。”CR一边安抚着ST一边愉快的吃着豆腐。

“呜哇啊啊!”ST依旧捂着耳朵不肯抬头,就连漫游吃她豆腐她都没理,“为什么要看鬼片啊!消暑就没有其他的选项了吗!?”

不就是为了看你被吓个半死的样子么。CR在心底里回了一句,继续在ST身上揩油。

满心期待FR能像ST扑CR那样扑进自己怀里的OP转头看向了一旁的FR,然后陷入了沉默。

“……Valkyrie快把你的手雷收起来?!地雷和信号弹也一样?!这只是电影而已不是真的?!”

为什么FR害怕的时候不是扑进自己的怀里而是把武器拿出来呢。OP心痛到无法呼吸。





这是上半段。下半段下周发。

评论(4)
热度(3)

© 夏兰幽绪 | Powered by LOFTER