夏兰幽绪

Els已弃坑。
半Fate玩家,喜欢莫德雷德,喜欢杰基尔,喜欢杰莫。
FF14摩杜纳养老玩家。

“神经病!难道莫德雷德不是我老公吗!”

*OOC可能,不喜慎入.

*二设严重,慎

*第一人称视角为主.

*新二转时空.

*时间为刚通关哈梅尔之后.

*CAEle,CAEle,CAEle.

*清明的文现在才发我真是罪该万死...!


这一天,是清明.

CA穿越了大半个墓园,在一个墓碑前站定.

墓碑上刻着的是,在沛塔战争中,陪着她去回收暗之艾尔,不幸牺牲的骑士们的名字.

她将一束白色的矢车菊放在墓碑前,然后像是变魔术一般的拿出一块布,俯下身子仔细的擦着上面的灰尘.

做完这一切后,CA重新站直,思索了一会儿后,开了口.


我来看你们了.

恩...很奇怪我为什么今天回来吧?

我也是听韩家那个小姑娘说的.她们说今天是清明节,是要祭奠死者的日子.

所以我今天就来找你们了.

也不知道这个世界上是不是真的有转世存在...如果真的有就好了,你们也不用每年都听一次我的絮叨了.

不过说真的,直到现在我都没有习惯你们不在的日子呢.有的时候好像还会听见你们吵闹的声音...

当然也不全是幻听,毕竟有的时候耳边真的是很吵啊.

因为我遇到了过去的我呢.她叽叽喳喳的时候总给我你们还活着的错觉呢.

说是过去的我也不全对...毕竟她和我性格完全不像啊.就算是以前的我性格也是有那么点阴暗的,而且还有一点软弱吧?可她不是啊.她很阳光,很坚定...说不定,她不是过去的我而是平行时空的我呢?DE不也常说平行时空什么的吗?...当然,我完全听不懂就是了.

这么想想还真是很惭愧啊.身为骑士团团长却常常不懂这不懂那,想想就觉得很丢脸呢.

所以真的很谢谢你们,愿意跟着这样的我.


恩...对了,现在对魔族的战争,是我们占上风了噢.

他们居然连过去的手下败将都敢派出来...别以为用了什么秘法变强了就可以打败我.

手下败将永远是手下败将.

啊.还有,范恩西欧最近在哈梅尔举行了征新活动噢.那边的民众都很踊跃啊.勒斯力还抱怨说为什么红色骑士团的人气比守护骑士团呢.

这不是理所当然的吗?毕竟把魔族赶出哈梅尔的最大功臣可是...恩.艾尔搜查队呢.

果然还是没法违心的说什么"哈梅尔得救完全是因为红色骑士团的帮助"之类的话啊.

不过哈梅尔真的很令人不爽.那些魔族居然胆敢让引诱骑士让他们堕落,再让骑士们听从他们的指挥...简直是欺人太甚.

所以我狠狠的教训了那群魔族和那些堕落的骑士们.

背叛骑士道的家伙就应该狠狠地惩罚一下,更何况这群家伙还是红色骑士团的骑士...

哼,不教训一下就真当红色骑士团没有规矩了.

只可惜那个魔族首领跑掉了啊.不然他就死定了.

韩家那个小姑娘果然还是不行呢.

自己的哥哥都变成那个样子了还觉得可以用心感化么?未免也太心善了吧.这种时候不应该打醒他么.

不过看在她借这个机会得到了新的力量,以后对抗魔族的力量又强上了一分的份上,原谅她好了.

希望她下次不会这么做了啊.

对了...那个魔族叫什么名字来着?好像是...兰?

好极了,我记住了.

绝对不会放过他的.

不管是为了国家,为了骑士团,还是...为了我自己.


"CA!"

CA本来还想继续说下去,Elesis突然从另一处跑了过来,完全无视掉周围人愤怒的目光,大声的叫着她的名字.

"嘘."CA用手捂住Elesis的嘴,微微皱眉,"太大声了."

"有什么不可以的嘛."Elesis扳开CA的手,用力的扯了扯CA的脸,"明显是你们的不对啦——!你觉得他们会希望看见你天天一副'这都是我的错'的表情么?赶快给我打起精神来!"

CA无声的笑了一下.

她早就振作了啊,只不过还是有些难以释怀而已.

"那么我走了,下次再来看你们啊."CA顿了顿,补充道,"在那边也要幸福噢."

"啊,终于准备走了吗?"见CA终于有离开了的意思,Elesis很开心的伸手挽住CA的手臂,"这里的气氛真的是太压抑了,特别难受!"

CA和Elesis一同转身离开的时候,红色骑士团成员的墓碑前突然出现了一个人影.

不,不能说是突然,因为他一直就在那里.

他的身后跟着一大群的人,几乎可以占领大半个墓园.

他们都穿着红色骑士团的铠甲.假如CA能看见他们的话,就会发现,他们全是在沛塔战场上阵亡的骑士们.

一群骑士们互相看了看,似乎是思考应该做些什么.

他们并没有思考多久,很快就站成了一个方阵,领头的骑士数了个"一二三"后,骑士们一齐大喊了起来.

"团长!您也要幸福啊!"

喊完以后他们噗嗤一声笑了出来.他们知道CA肯定是听不到他们的话的,所以才敢这么大声.

不然之前一群幽灵骑士围绕在CA身边叽叽喳喳的时候,CA就以"在墓园里要保持安静"为由痛揍他们一顿了.就算他们死了也一样.

已经走出了不远的CA突然转身看向了幽灵骑士们所在的地方,若有所思.

"CA,怎么了吗?"看见CA不走了,Elesis略有些好奇的问道,"干嘛不走了?"

"没什么."CA摇了摇头,"我好像听到了他们在叫我...让我一定要幸福什么的."

"说不定是真的噢?毕竟如果他们活着的话肯定会希望你好好地活着嘛,而且是幸福快乐的或者."Elesis见CA一脸疑惑,耸耸肩解释,"我那个世界的他们就是这样啦."

"...恩."

我会连着你们的份一起,幸福的过下去的.

我保证.


评论
热度(4)

© 夏兰幽绪 | Powered by LOFTER