夏兰幽绪

Els已弃坑。
半Fate玩家,喜欢莫德雷德,喜欢杰基尔,喜欢杰莫。
FF14摩杜纳养老玩家。

“神经病!难道莫德雷德不是我老公吗!”

段子(上)

BHGMCA向[.]GM总受

只是个段子

下半部分下周发



    GM觉得自己很崩溃。

    啊不,应该说是相当崩溃。

    自从赛格特家三女成功转职成绯红复仇者后,她终于经历了历史上最可怕的人间地狱。历代...呸!她的继任者绝对没她这位初代团长来的惨!绝对!

    “我说...你们打算什么时候放开我?”GM盯着面前山一般的公文,强压着怒气发问。

    不是她不想改啊,谁叫她左手被BH抱着右手被CA搂着呢?她就两只手可没办法变出第三只手去改公文啊。

    “除非大姐你今天陪我睡。”CA哼唧着抱的更紧了,“没人陪我睡我会做噩梦的,大姐你忍心么?”金红色的双瞳眨啊眨的,一脸无辜。

    “少来!你会做噩梦就有鬼了!”BH瞪了一眼CA,将GM硬往自己的怀里拉,“别以为你可以老拿你那过去的经历缠着小殿!再惨不忍睹又怎么样小殿是我一个人的!”

    “呸你胡扯什么大姐怎么可能是你一个人的你给我放手!”

    “滚蛋小殿可是要嫁给我的你怎么忍心和你大姐夫抢人快放开!赶紧回去和你家中二病玩去乖!”

    “少来你怎么不和你家研究狂玩啊!”

    “我家哪有研究狂!”

    “那我家更没有中二病!”

    “三弟不是中二病吗?”

    “敢说三弟中二病你是想打架吗!”

    “要单挑是吧谁怕谁?!”

    “...够了!要打给我滚出去打!!!”

    红色骑士团的初代团长,GrandMaster,今天也在努力的应付两个粘人的妹妹呢。


    BH觉得自己很烦躁。烦躁的原因自然是为了GM。

    本来呢只有她一个人能[gan]在大半夜的去偷袭GM然后共度良宵顺便做些这样那样的事情...但是三妹成为绯红复仇者以后这一切就变了。

    大概是由于麾下骑士团在自己面前全灭的原因,转职为绯红复仇后的前几天CA总是会做噩梦,常常喊着牺牲的那些团员的名字从梦中惊醒,IS是怎么安慰都安慰不住。迫于无奈GM只好亲自出马,每天晚上陪着CA又是唱催眠曲又是讲睡前故事的,终于是让CA每天都能好好睡了。只可怜那无辜的BH再没了夜袭的机会只能独守空闺...

    再然后,CA就缠上了GM非得让GM陪着睡。然后容易心软的GM也没拒绝,就答应了,BH就只能继续独守空闺了...

    我要相信CA会做噩梦就有鬼了!BH咬牙切齿的怒骂道。

    对此见证了CA哭醒的IS表示自己不发表任何言论。

    问题是CA的经历也是确确实实的事实啊,BH找不到任何理由让GM不陪着,只好一天到晚粘着GM不放手期盼GM能早日回心转意...也是蛮拼的。

    不过也是,眼看就可以吃到手的女朋友被别人给抢了谁能忍?!

    死了未婚妻的雷文一家表示别看他们,他们是无辜的。

    经过认真反思后BH做了一个严肃的决定:绝对绝对要把小殿给抢回来!...不等等这从一开始就是你的最终目的吧?

    这个时候在办公室里的GM默默地打了一个喷嚏。

    谁在念叨我啊...GM揉了揉鼻子一脸茫然。算了不管了应该不是什么要紧的事儿。

    拥有火焰身躯的火之战士BlazingHeart,今天也在为了抢回自己的女朋友努力拼搏呢。


评论
热度(1)

© 夏兰幽绪 | Powered by LOFTER