夏兰幽绪

Els已弃坑。
半Fate玩家,喜欢莫德雷德,喜欢杰基尔,喜欢杰莫。
FF14摩杜纳养老玩家。

“神经病!难道莫德雷德不是我老公吗!”

每隔一段时间就要来一次的,惯例的自我介绍!
算是让新关注自己的friend能大概的了解自己!
名字是夏兰鸢,也可以叫我夏利,见习写手(是的现在我已经不画画了!),爱好是打游戏和吃吃吃,所以假如我什么时候开始长时间不更新了那我一定是沉迷游戏去了(迫真)。
月球属于刚刚踏入(因为只是了解了一点点而已),ELS因为已经卖号出坑所以基本属于路人type,FF系列的新生玩家,总而言之是游戏废宅还请大家多多指教了!

目前还在涉猎的圈↓
Fgo-日服玩家!虽然是一条开位老咸鱼但是不嫌弃的话请加我好友!
FF-FF14在摩杜纳!曾经是莫德雷德的cos号现在是魔瑟的cos号!并且因为14开始对这个系列产生了浓厚的兴趣,总而言之正在尝试了解这个系列的全部故事!
PM-在官中之后都有乖乖入正!所以如果可以的话请和我交换fc号_(:з)∠)_非常喜欢伊布!双打对战的新手,总而言之一切都是刚起步,如果愿意的话请教教我!

吃的cp向
Fgo-鲭咕哒基本都吃,英灵与英灵之间大概就是杰莫,天草女帝,差不多就这些了!顺便一提在喜欢杰莫和杰基尔这两点之前我是过激莫德雷德迷妹,恩,你们懂(…)
FF-其实我也不知道吃什么cp啦!不过我喜欢小希x那个精灵调查员,小吉恩奇都,老于x穆恩布瑞达以及西德尼禄…算了后面那个去掉,水晶塔一路秀到欧米伽,眼睛疼。
PM-绿赤!N透♂!透♀芽!修恭!xy和sm我站男女主,另外格拉吉欧x哈乌好像还蛮好吃的…doge脸。
MA-过气手游真的还有人关注吗…反正我吃莫魔瑟和兰斯剑。高技也是好文明。至于赫布里底六人组怎么搭都好吃,我全都ojbk(…)

差不多就这样!总之新的一年也请大家多多指教!(。・ω・。)ノ♡

评论
热度(2)

© 夏兰幽绪 | Powered by LOFTER