夏兰幽绪

Els已弃坑。
半Fate玩家,喜欢莫德雷德,喜欢杰基尔,喜欢杰莫。
FF14摩杜纳养老玩家。

“神经病!难道莫德雷德不是我老公吗!”

杰基尔曾经一直不觉得自己和这个日子有什么关系。
情人节,听上去可真是个甜腻的节日。生前的时候他没有收到过任何礼物,毕竟这种时候他都是在自己的房间里做些研究之类的事情。
恩,不过在迦勒底之后就有些不同了。
他的御主,那个橙色头发的少女每到这个日子就会给每一个从者都送上巧克力。而且不仅仅如此…
他抬头看了一眼时钟,指针正巧指到零点。很快他房间的门就被敲响了,咚咚咚,咚咚咚,仿佛要砸碎了这扇门一样。
啊,来了。杰基尔立刻过去把自己房间的门打开,让门外那个矮了自己一个头的少女可以轻松的走进来。
“你果然还没睡啊,豆芽菜。”莫德雷德以相当理所当然的坐在了杰基尔的床上,完全没觉得哪里不合适。她把包装精美的小袋子丢到杰基尔的怀里,然后懒懒的打了个哈欠,“喏、今年的份…借我躺会儿,困死了。”
今年的份。
是了,从莫德雷德知道情人节开始,杰基尔就开始收到来自莫德雷德的巧克力(尽管第一年收到的只是叠的整整齐齐的包装纸,莫德雷德说最后一块被当做回礼送给了御主,所以只剩下包装纸了)。而显然,今年也不会例外。
只是送个巧克力而已,会这么累吗…?杰基尔有些疑惑不解。他看了一眼莫德雷德,发现少女已经把头埋在枕头里睡去了。
恩…那么现在拆开看看也没关系吧?他这么想着,然后小心翼翼的拆开了那个小袋子。
好像和去年的有些不一样。杰基尔从袋子里取出一块简单的包裹着锡箔纸的巧克力来,看上去不像是莫德雷德喜欢的那个口味…莫德雷德可是送了他整整一盒呢。
他拆开锡箔,小小的咬了一口,然后下意识的皱起了眉头不、不行,这个巧克力实在是有点太甜了吧?不如说哪有什么工厂会做这种类型的巧克力,真的会卖的出去——咦?
他突然间明白了什么,偷偷朝着床的方向看了一眼。少女依旧在呼呼大睡,只是极其偶尔的呢喃几句梦话。
“…果然还是太甜了吧,这个。”杰基尔这样低声说着,把那一袋子的巧克力放在自己的桌子上,继续看起了他之前看着的那本书,并把拆开的那块巧克力小口小口的吃掉了。

评论(11)
热度(35)

© 夏兰幽绪 | Powered by LOFTER