夏兰幽绪

Els已弃坑。
半Fate玩家,喜欢莫德雷德,喜欢杰基尔,喜欢杰莫。
FF14摩杜纳养老玩家。

“神经病!难道莫德雷德不是我老公吗!”

试笔*THPM

“红方,胜!”

随着裁判的判决落下,一直守在电视钱等着结果的魔理沙立刻爆发出了一阵欢呼,而博丽灵梦这是发出了一声哀叹——这是她们间的第十九次赌局,胜者雾雨魔理沙,败者博丽灵梦。

“为什么又是我输...”灵梦捂住脸哀叹,“明明这次蓝方更占优势吧铁面忍者的回避都刷满了为什么还会败给路卡利欧这不科学!!!”

“那当然~路卡利欧会必中技波导弹的好吗!”魔理沙丝毫不介意在灵梦面前得瑟自己从魅魔那学来的各种有关精灵的知识,虽然说她能炫耀的也就这么点常识了。

“不甘心...”顺着重力作用灵梦干脆的躺在了地板上,“阿妈从来没有教过我这些!她只交给我过属性克制等级压制没告诉我过技能的知识!”

“怎么说呢...技能和属性是同等重要的啦。”一直在旁边围观的早苗安慰性的拍了拍灵梦的肩膀,“下次分析好属性和技能再赌吧。”

“下次赌可就不是看别人对战这么简单了!”灵梦愤恨的咬了咬牙,目光瞟向了一旁的挂钟,离十点钟还差十分钟。魔理沙的目光同样落在了挂钟上,满是兴奋与跃跃欲试。早苗倒是冷静些,但眼神中的期待丝毫不逊色于两人。

因为,只要到了十点,得到霖之助送来的初学者精灵,她们就可以以训练师的身份出去旅游了!

“哼哼哼,等我拿到了精灵,努力变强以后一定可以打败老师的!”说着这话的时候,魔理沙的眼中充满了战火,整个人都仿佛在燃烧一般,极其耀眼。——当然耀眼归耀眼,她现在完全没那个实力就是了。

“呐魔理沙,既然是第二十次赌局,不如来玩个大的吧!”灵梦扬了扬眉,神采飞扬的看着魔理沙。

身为从小玩到大的玩伴,魔理沙自然清楚魔理沙口中的“玩个大的”是指什么,当即扬起一个自信的微笑,“好啊,这次的赌约就是...”

“看是谁,第一个登上精灵联盟的巅峰!”


被柚子拿刀恐吓后逼出来的一小段...真心有种不想写了弃坑了的冲动【躺

重回艾尔的结果就是脑洞疯狂的往上开...没办法转了烈焰以后感觉超级带感好吗分明是个纵火犯而且以纵火为乐还不附加过热的debuff简直可怕

不过玩起来炒鸡带感就是了。

而且IS超帅啊有木有啊那帅气的洗剪吹带感的停不下来简直男神!!!

嗯...也就是说,PM的坑大部分都没灵感了。

拖延症犯了真不是我的错...争取赶紧填上吧...


评论

© 夏兰幽绪 | Powered by LOFTER